Hallo meine Lieben,
da unsere
letzte gemeinsame Snack-Posts so gut bei euch angekommen ist, haben Lisa vom
Blog Lisas Lovely World und ich beschlossen, einen weiteren zu starten. Dieses
Mal gibt es bei uns beiden 2 Snacks für’s Frühstück. Ich habe mich für ein,
zwei einfache Rezepte entschieden, für das eine braucht man etwas mehr Zeit,
das andere wiederum geht in 2-3 Minuten (:
French Toast
Zutaten für 6 Toasts:
2 mittelgroße Ei(er)
50 ml Sahne
20 g Mehl
20 g Zucker
2 Tropfen Vanilleextrakt
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Zimt
6 Scheiben Toastbrot
Fett zum Braten
Vorgehensweise
Zutaten miteinander verrühren und die Toastscheibe dort
hineinlegen. Wenn sie sich ein wenig voll gesaugt hat wenden. Danach die
Scheibe in der Pfanne, in der das erhitze Fett ist, auf mittlerer Hitze auf
beiden Seiten braun braten.
Alle Zutaten miteinander verrühren und die Toastscheiben
hineinlegen. Am besten mit einer Gabel viele kleine Löcher in die Toastscheiben
stechen, damit sie sich schön voll saugen. Nach 1-2 Minuten die Scheiben
wenden.
In einer Pfanne Fett erhitzen und die Toasts auf mittlerer
Hitze zur gewünschten Bräune von beiden Seiten backen.
Die fertigen Toasts könnt ihr nun mit Obst, Zimt und Zucker
oder was euch noch einfällt essen.
Ich habe French Toast zum ersten Mal im meinem diesjährigen
Sommerurlaub gegessen. Ich musste es natürlich sofort nachmachen und sie
schmecken so lecker ^^ Am besten ist dieses Rezept für euch, wenn ihr morgens
ein bisschen mehr Zeit habt, oder es Wochenende ist.
Bananeneis
Zutaten
1-2 Bananen
Zubereitung
Die Bananen in Stücke schneiden (diese können ruhig ein
wenig dicker sein) und in einen Gefrierbeutel füllen und ins Gefrierfach legen.
Nach ca. 3 Stunden oder länger wieder heraus nehmen und in einen Mixer füllen.
Diese dann so lange mixen, bis keine Stücke übrig sind und alles eine Masse
geworden ist. Dann einfach in eine Schale geben.
Man kann das Bananeneis auch mit Zucker süßen und Zimt
drüber geben (:
Ich liebe Bananen und habe sie früher immer in kleine Stücke
geschnitten, mit Zimt bestreut und so morgens gegessen. Als Eis schmeckt es
aber noch besser und wenn man die Banane abends in das Gefrierfach legt, kann
man sie morgens super schnell mixen und essen. Sie schmeckt übrigens auch super
zu den French Toasts :P
Was esst ihr am liebsten zum Frühstück? Und welchen meiner
Snacks würdet ihr am ehesten nachmachen?
Wenn ihr wirklich eines der Rezepte nachmacht, dann würde
ich mich freuen, wenn ihr ein Bild davon auf Instagram postet und Lisa (
lisarose_28 ) und mich ( ally.shiny ) markieren würdet (:
Vergesst nicht, bei
Lisa vorbei zu schauen und euch von ihren Ideen inspirieren zu lassen.
Habt noch einen schönen Tag
xoxo Ally